欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县审计局采取五项措施规范审计执法

新闻来源:博湖县审计局 发布日期:[2018-04-14 18:40] 点击次数:[]

近年来,博湖县审计局以贯彻落实国家审计准则为契机,采取以下五项措施规范审计执法,防范审计风险,提升审计质量。一是严格计划管理。紧紧围绕县委、县人民政府中心工作,按照既突出重点又保证覆盖面的原则,认真制订工作计划,切实增强计划的科学性。二是加强学习培训。把学习国家审计准则作为法制教育和干部培训的重要内容。三是做好国家审计准则施行的各项基础工作。认真清理现行审计业务管理方面的制度,及时修订、纠正与国家审计准则不一致的内容,确保工作有机衔接和顺利推进。四是强化审计复核和审理。及时纠正审计工作中不规范的问题,严把审计质量关,降低审计风险。五是加强检查指导。对审计人员依法行政、廉洁自律情况进行定期检查和指导,针对存在的不足,提出改进意见。(撰稿人:陈梅蓉)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: