欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县卫生计生系统开展向见义勇为壮烈牺牲英模

新闻来源:博湖县卫计委 发布日期:[2018-04-14 11:25] 点击次数:[]

为深入贯彻落实党的十九大精神,弘扬中华民族优秀传统文化,继承革命先烈遗志,培育和践行社会主义核心价值观,凝聚起立志实现“中国梦”的强大精神力量。2018年4月以来,按照县委安排部署,卫计委组织各医疗卫生单位开展网上祭奠英烈活动,为逝去的英雄献上鲜花和寄语。

通过网上献花祭拜英烈,表达对英烈们深切的哀思和崇高的敬仰;通过浏览英烈们为保护人民生命财产安全和国家、集体利益不受侵害而不顾个人安危挺身而出、不惜牺牲生命的英雄事迹,感受到了英烈们的崇高精神,更加明确肩上的责任,要弘扬英烈的崇高精神,继承英烈的遗志。

见义勇为英模是公民正义的化身,是社会正义形象的代表。祭奠见义勇为英模就是树立社会正义形象,昂扬社会正气、惩恶扬善、维护公平正义,在单位积极形成了敬仰见义勇为英模、宣传见义勇为英模、感恩见义勇为英模的良好风尚,为凝聚强大的社会正能量,携手共建和谐稳定、公平正义、幸福平安的博湖起到积极作用。(供稿人:赛尔杰)

                        

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: