欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

民族团结一家亲|同看电影 共话团结

新闻来源:博湖县卫计委 发布日期:[2018-04-14 11:22] 点击次数:[]

4月13日下午,为进一步深化民族团结一家亲工作的开展,博湖县卫计系统各级干部与塔乡东大罕村结对亲戚开展了民族团结一家亲 团结互助一家人联谊观影活动。

下午17时许,塔温觉肯乡东大罕村委会热闹非凡,村民们在等候卫计委的亲戚来和他们观看爱国主义教育片《红海行动》。

50多的岁的吐尼沙汗.苏来曼开心地说:我的妹妹党政明说今天下午要看电影,我真是太高兴了。

电影开场前卫计委干部进行了民族团结和总目标的宣讲,随后全体干部和亲戚们共同观看了电影。

感谢党和国家的好政策让我们过上了幸福的生活,摆脱了贫困和疾病,也谢谢卫计委的亲戚带我们观看这么精彩的电影。阿依古丽.艾拜高兴地说。

观影结束后,干部和亲戚唠家常、叙旧情,卫计系统干部还为"亲戚"们赠送了小礼物,进一步增进了双方之间的感情。(通讯员:吕晓宁)

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: