欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县交通运输局迅速传达落实自治区交通运输行业安全生产及工程质量会议精神

新闻来源:博湖县交通运输局 发布日期:[2018-04-13 23:07] 点击次数:[]

为认真贯彻落实自治区党委、自治区人民政府和交通运输部决策部署,安排近期安全生产及工程质量工作,自治区交通运输厅近日召开全区交通运输行业安全生产及工程质量电视电话会议。

会议通报了2018年一季度安全生产情况,部署下一阶段重点工作,安排部署2018年工程质量工作。

博湖县交通运输局组织全局干部职工迅速传达落实自治区交通运输行业安全生产及工程质量电视电话会议精神,抓好贯彻落实,强化督导检查,严肃责任追究,扎实做好安全生产和工程质量工作。

    就贯彻好此次会议精神,会议强调:全力确保交通运输安全生产和工程质量责任重大、任务艰巨。对做好2018年全年安全生产及质量工作,作出具体要求:一要提高政治站位,树牢“四个意识”,切实增强做好交通运输安全生产和工程质量工作的责任感和紧迫感。二要坚持问题导向,坚守红线底线,扎实做好交通运输安全生产工作。要突出重点难点,加强安全监管;加强制度建设,推进依法治理;加强基础建设,强化应急联动,始终绷紧安全生产这根弦。三要以“三品”“三体系”建设为抓手,全面推进我区交通建设向高质量发展迈进。要严格落实《质量责任登记制》、工程建设“标准化”要求、“品质工程”实施方案、“五同步”规定,严格监督管理、“四个关键人”管理,确保各项部署落实到具体工作中。四要强化责任分工,狠抓工作落实,促进交通运输安全生产和工程质量形势持续稳定好转。要加强组织领导,狠抓责任落实;强化依法监管,加大责任追究,坚决防范和遏制事故发生,全面提升工程质量,促进我区交通运输安全形势稳定,为打好三大攻坚战提供强有力的交通运输保障。(通讯员刘福山)
0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: