欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县社保局开展“民族团结一家亲”工作

新闻来源:博湖县社会保险管理局 发布日期:[2018-04-13 19:04] 点击次数:[]

为持续深入开展好“民族团结一家亲”活动,延长与结对认亲户见面交流时间,增进相互理解与感情,我局安排全体干部前往各自“民族团结一家亲”的亲戚家进行深入交流。

我们带上精心准备的“心意”,见到了胜似亲人的亲戚,聊家常,从大事小情、细微处出发,谈切身感受,共同感恩党的政策和关怀,将习近平总书记对新疆的关怀和情系新疆各族人民群众的真挚感情传递给亲戚。

相逢总是短暂,亲情却是永恒,热情的拥抱,不舍的眼神,各民族交往交流交融的行动是自觉的,亲戚亲人之间的感情是炙热的,友谊是真诚的。通过持续开展“民族团结一家亲”活动,每一个人把握总目标、围绕总目标、服务总目标的行动也更加坚定。供稿人:张莹

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: