欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

亲戚们:我们又来看望您了!

新闻来源:博湖县社会保险管理局 发布日期:[2018-04-13 18:56] 点击次数:[]

为“我们又来看您了”我们高兴的拉着亲戚毛拉买.艾西丁叔叔的手说,握手、拥抱、寒暄....亲人之间有很多说不完的话题。

自开展扶贫帮困结对认亲工作以来,社保保局干部张春华经常到结对认亲贫困户毛拉买提·艾西丁家,一次次的亲切看望,一次次的诚心交流,让我和毛拉买提一家的感情更加深厚。

结对认亲,我们不流于形式,而是要真正走进亲人心里,要将党和政府的好政策、新规定牢牢铭记于心讲给我们的亲人听,让我们的亲人脱贫致富,让我们的亲人感受到党的温暖。今后,我们还会一如既往地坚持下去,为继承中华传统美德,树立扶贫帮困的社会良好风尚,营造融洽、友爱、和谐的社会环境尽到应有的责任。供稿人:张春华

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: