欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县人社局开展“党建促扶贫 党员当先锋”扶贫先锋行动

新闻来源:博湖县社会保险管理局 发布日期:[2018-04-13 18:54] 点击次数:[]

为深入宣传脱贫攻坚方针政策,结合全县开展的扶贫日活动。近日,博湖县人社局组织召开党建促扶贫 党员当先锋扶贫先锋行动会,30多名在职党员参加。

正直农忙时节,博湖县人社局通过访惠聚住村第一书记汇报情况了解,目前存在各村产业发展程度参差不齐等问题。会议根据存在问题情况提出几点工作要求,一是局一对一帮扶,局领导班子进一步关心访惠聚住村第一书记的生活情况,生活存在的困难要想办法协调好,让住村干部有地方住,有事情干;二是要求第一书记要认真核对产业项目发展信息与群众实际发展情况,真正做到产业项目落地生根。三是各结对帮扶人要认真了解自己帮扶对象所有情况,将会择日由第一书记考问各结对帮扶人对自己贫困户的信息了解情况。

通过此次行动,局党组给住村第一书记送去了关怀及关心,更好的将党建与精准扶贫工作有机结合,激发了党员的光荣感和责任感,增强了集体凝聚力,有利于促进各项工作地有序开展。下一步,博湖县人社局将继续深入做好抓党建促扶贫工作,以党建为龙头,为打赢脱贫攻坚战提供保障。供稿人:袁玲

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: