欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县质监站扎实做好全县建筑工地复工前安全生产检查工作

新闻来源:博湖县住房和城乡建设局 发布日期:[2018-03-10 11:55] 点击次数:[]

随着天气逐渐转暖,建筑工地陆续进入开工准备,为了进一步做好我县建筑工地安全生产精细化管理,博湖县建设工程质量安全监督站对全县建筑工地进行了复工前安全生产检查,重点是对建筑起重设备安全性能、模板支撑体系的可靠性、脚手架及卸料平台稳定性、洞口临边防护安全牢固性等危险性较大分部分项工程和现场重大危险源安全措施落实情况、施工临时用电、消防安全等。对检查过程中发现的建筑起重设备未复检、模板支撑、脚手架不符合规范要求的,一律不予以复工开工,坚决杜绝恢复施工过程中发生各类安全生产事故, 切实做好复工开工前建筑工地的安全生产工作,筑牢全年建筑工程施工安全生产基础,确保安全生产工作开好头、起好步。(信息员:罗雅宁 审核人:刘卫东)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: