欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

县环卫处开展安全生产责任书签订工作

新闻来源:博湖县住房和城乡建设局 发布日期:[2018-03-10 11:47] 点击次数:[]

进一步落实安全生产责任制,预防安全生产责任事故的发生,切实加强环卫处安全生产工作,近日,博湖县住房和城乡建设局环卫处全体职工在局四楼会议室召开了安全生产会议。

环卫处处长刘雪源指出,县环卫处在今后的工作中要高度重视安全生产工作,安全生产工作是一切工作的基础,要始终牢记“安全工作,预防为主、综合治理”的方针,在实际工作中,不断加强人员的培训学习,强化监督和检查,保证安全生产工作措施落到实处,从根本上提高安全生产保障水平。县环卫处负责人同环卫处所有职工(司机及清扫保洁人员)签订了责任书。责任书内容主要包括要严格执行专业作业考评办法和长效管理机制,严格遵守各项操作规程及管理规定,严格遵守道路交通法规等。

通过同环卫职工签订安全生产责任书,极大地增强了县环卫处安全生产管理责任意识,切实提高了职工安全生产责任意识和自我防范意识,为杜绝安全生产事故的发生,稳步提升工作质量、促进安全工作落到实处起到了积极的作用。(信息员:夏秀琴  审核人:刘雪源)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: