欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县统计局为入住贫困户过生日

新闻来源:博湖县统计局 发布日期:[2018-02-12 10:40] 点击次数:[]

    28日,博湖县统计局入住干部邀请乌兰乡党委副书记孙宗均、乌兰村第一书记范先融、村党支部书记孟召乾及包联乡干部,为入住家庭肉孜买买•塔力甫老人庆祝80岁大寿。

 

 

    扶贫先暖心。肉孜买买•塔力甫老人是多年的贫困户,眼睛不方便,生活十分困难。中午,统计局入住干部和他儿媳妇为老人准备了一桌丰盛的生日午餐,为他戴上生日帽,插上蜡烛,“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”一首耳熟能详的生日歌在家里久久回荡,肉孜买买•塔力甫老人流下了感动的泪水,落到了在场的每一个人心里。随后,各级领导干部为老人宣传了党的惠民政策,并将到:只要有双勤快的双手,在政府的帮助下,日子会过的越来越好。

    据了解,统计局入住领导干部在谈心谈话中得知肉孜买买•塔力甫老人是今天的生日,特意提前准备了生日蛋糕和丰盛的午餐,为他送上心灵的慰藉,使贫困户切身感受到了党和政府的温暖。(撰写:王玉忠    审核:庞素萍)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: