欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县统计局节前慰问退休老党员和退休老干部

新闻来源:博湖县统计局 发布日期:[2018-02-10 18:08] 点击次数:[]

 

在新春佳节即将来临之际,为做好关心、关爱退休党员和退休干部的生活。近日,县统计局开展了走访慰问退休党员和退休老干部活动。

统计局领导班子成员,先后到居住在县内的退休老党员、老干部家中,代表统计局全体干部职工向他们送上了新年礼物和新春的祝福,祝愿他们在新的一年里身体健康、阖家幸福。对居住在外地的退休老干部进行电话慰问,并送上慰问金。

慰问过程中,局领导与老同志亲切交谈,详细了解他们的家庭生活和身体状况,了解他们的所需所想,并向老同志详细介绍局机关一年来的工作情况,对老同志多年来为统计事业做出的贡献表示感谢,恳请退休老干部对统计工作、特别是老干部工作多提宝贵意见。希望老党员、老同志发挥余热,一如既往地关心支持统计局的建设和发展,为我县统计事业的进一步发展进言献策、贡献力量。

老同志们对局领导的慰问和关心表达了感谢,对局里连续多年在自治州综合业务评比中荣获的好成绩表示祝贺,并表示全力支持统计工作,继续为统计事业做出自己的贡献。

                               (撰稿:邓鑫   审核:庞素萍)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: