欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县委党校“两高一严”做好食堂管理工作

新闻来源:党校 发布日期:[2018-02-10 13:31] 点击次数:[]

  

       为进一步建立规范、有序的学校食堂安全管理机制,预防食品中毒等突发事故的发生,确保学校食品卫生安全和食堂食品卫生安全工作的良好状况,保障师生员工身体健康,维护学校正常教育教学生活秩序。博湖县委党校“两高一严”做好食堂管理工作。

       一、高标准抓好食堂管理工作

      坚决执行食品卫生法规,严格执行“五四”卫生制度,即:由原料到成品实行“四不”制度;炊事员个人卫生做到“四勤”制度;饮事用具“四过关”;对食物存放“四隔离”。

      二、高质量抓好食品质量管理

      为提高饭、菜质量,坚持质量高标准、对自行外采购的副食品,必须持有检疫证或检验合格证,对进货的食品,坚持凭发票或原始凭证验质,建立档案,以备相关部门监督检查。

      三、严要求抓好食堂卫生工作

      县委党校领导班子高度重视食堂卫生管理制度,制定专人负责食堂管理,制定了《食堂食品采购制度》、《食堂餐厅、环境卫生保洁制度》、《食堂设施、设备与环境卫生制度》、《食堂餐具用具清洗消毒制度》、《从业人员卫生知识培训制度》、《学校食品卫生安全责任追究制度》,用“制度管人”、“用制度办事”。
   

          供稿人:杜青山


0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: