欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

春节前夕送温暖 入户回访保质量

新闻来源:博湖县统计局 发布日期:[2018-02-09 21:07] 点击次数:[]

 

新春佳节来临之际,我局为进一步提高畜禽监测调查数据质量,采取“加强沟通、困难慰问、做好回访”三举措,确保调查数据真实可靠。

一是加强沟通联系。经常与辅助调查员进行交流,利用电话、畜禽监测调查qq群等沟通方式的便利性,对畜禽调查、数据审核等环节出现的问题及时沟通、予以解决,确保监测调查各环节的通畅性,并及时获取联系点的信息,把握畜禽生产的最新形势。

二是走访慰问困难户。对畜禽监测调查点样本中的部分困难养殖户进行慰问,并详细了解畜禽生产情况,宣传畜禽监测工作的意义,争取他们对这项工作的理解和支持。

三是做好回访检查工作。我局每年年初组织人员深入基层,深入到养殖户中,了解有关羊养殖情况及羊的数量、价格变动缘由,核实台账登记、账实对应以及辅助调查员入户等情况,做到现场核查,切实抓好源头数据的质量。

(审核:王勇   撰稿:干卫莉)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: