欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县交通运输局学习自治区纪委九届三次全会精神

新闻来源:博湖县交通运输局 发布日期:[2018-02-09 18:20] 点击次数:[]

近日,交通运输局局长组织干部职工集中学习了自治区纪委九届三次全会精神。

通过学习,使干部职工深刻学习贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。大会学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神,回顾总结2017年纪检监察工作,研究部署2018年任务,审议通过了罗东川同志代表自治区纪委常委会所作的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导持之以恒坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》工作报告。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下的关键一年,大家要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大战略部署,增强四个意识,坚定四个自信,忠实履行党章和宪法赋予的职责,认真学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,紧紧围绕维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,紧紧围绕维护党中央权威和集中统一领导,紧紧围绕落实社会稳定和长治久安总目标,坚持党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,牢固树立在全面从严治党问题上没有任何特殊性的思想,一手抓反分裂斗争、一手抓党风廉政建设和反腐败斗争,监督检查党章执行和党的十九大精神贯彻落实情况,监督检查党中央治疆方略特别是总目标落实情况,坚定不移正风肃纪反腐,推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的政治生态,锻造忠诚干净担当的干部队伍,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆提供坚强保证。(通讯员邓东岭)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: