欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县财政局观看《厉害了 我们的新时代》专题片小结

新闻来源:博湖县财政局 发布日期:[2018-01-14 16:42] 点击次数:[]

近日,博湖县财政局干部通过集中观看,个人收看,交流讨论等形式观看了电视节目《厉害了 我们的新时代》。现将观看情况小结如下。

《厉害了,我们的新时代》是一档有理论深度、时间温度的大型电视理论对话节目。党的十九大庄严宣告:中国特色社会主义进入新时代。新时代什么样?新使命是什么?新思想在哪里?新征程怎么走?新部署怎么干?伟大工程怎么建?

该专题节目以中国特色社会主义进入新时代”为主题,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,邀请理论专家系统解读、青年学者和基层代表畅谈体会、场内外观众互动讨论等。为让青年观众能在轻松愉快的氛围里快速准确吸收到十九大知识点,节目在内容设置上特别注重“深入浅出”,引入了观众喜的智能机器人、动画、饶舌说唱等趣味形式,生动呈现新时代新思想的丰富内涵和重大部署,以社会大众特别是年轻群体的视角,领会十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,感悟新时代、新征程、新气象、新作为。

习近平总书记提出的新时代中国特色社会主义思想,预示着中国今后将迈向更加成熟的社会主义发展阶段。中国特色社会主义新时代的科学论断为中国的发展注入了新的科学内涵,新时代我们有新实践、新理论,更有新动力、新思想,新时代的定义为我们续写中国特色社会主义新篇章做出了贡献,为中国梦的早日实现注入了新活力。

博湖县财政局干部观看了次节目,倍受鼓舞,纷纷表示要尽心尽力做好2018年各工作,做好本职工作,坚决按照党的十九报告所说:从现在到二O二O年是全面建成小康社会决胜期。坚定实施科教兴国战略、人才强国战略、乡村振兴战略,区域协调发展战略,突出抓重点,不短板、强弱项,特别是要坚决打好防范化解重大风险、精准扶贫、污染防治的攻坚战,使建成的小康社会得到人民认可,经得起历史考验。

(博湖县财政局  肖新峰)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: