欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县妇联开展加强基层妇女组织建设调研座谈会

新闻来源:博湖县妇女联合会 发布日期:[2018-01-14 10:50] 点击次数:[]

为进一步学习贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记“要在全党大兴调查研究之风,推动党中央大政方针和决策部署在基层落地生根”的重要指示,1月12日上午,县妇联在塔温觉肯乡组织开展加强基层妇女组织建设的调研座谈会,各乡镇分管领导、妇代会主任共30余人参加了会议。

 

座谈会上,妇联党组书记、主席徐红梅强调,各乡镇负责人要理清自己的工作职责,提高自身政治理论和文化水平,将工作触角向更广泛的领域延伸,最大限度把广大妇女群众吸引过来、凝聚起来,使妇联组织和妇联工作深深根植于妇女群众之中。

在会议中,参会的村妇代会主任踊跃发言其中村妇代会主任马为琳说:“2017年,我们村有5名妇女小组长,自上岗以来,都积极配合上级指派的任务,尽力完成了县妇联乡村两级安排的各项任务,在民族团结、维护社会稳定、平安家庭创建、美丽乡村建设、创建美丽庭院等方面,发挥了重要作用,但是因为文化水平参差不齐,建议下一步加大培训力度。

 

下一阶段,县妇联将结合乡镇区域化建设改革,村级会改联工作,补齐基层组织短板。打开大门、拆除围墙、走出机关建设乡镇妇联,纵向把辖区内所有村(社区)妇联组织纳入乡镇妇联组织体系,横向把组织覆盖拓展到辖区内通过这个改革把妇联从一个人变成一支队伍,以上面牵条线,下面一张网的形式,把各族妇女团结凝聚在党的周围,为维护社会稳定和长治久安贡献新的力量。

 

 

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: