欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县环保局多并举措改进工作作风

新闻来源:博湖县环保局 发布日期:[2018-01-13 12:21] 点击次数:[]

   

    2018年1月11日博湖县环保局组织全体干部召开干部大会。此次干部大会总结2017年工作的基础上,对2018年工作提出了新的要求,工作纪律更加严明,建设一支作风优良、纪律严明、业务过硬、服务高效的队伍,进一步落实作风建设,切实转变干部作风,全面推进我县“生态立县”进程,及时对博斯腾湖水质情况进行实时监控,掌握我县环境污染动态,实现环境监管工作程序化、规范化和科学化工作。

    第一严格执行考勤制度。修订完善各项规章制度,严格执行各项规章制度,严守工作纪律,全面推进环保局作风建设。对上下班工作纪律、履行工作职责、请销假等方面做了明确要求,特别是上班时,因工作需要外出的,要报备去向,上班时间严禁从事其他与工作无关的事情。

    第二切实改进工作作风。进一步增强服务意识,切实改进服务态度,严格执行首问负责等制度,坚决杜绝推诿扯皮现象,同科室执行好“同岗替代”制度,确保业务办理不受影响。

    第三牢固树立“全局一盘棋”意识。牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力。

    第四加大检查力度,深入惩治腐败,落实好监督责任。明确并落实好监督责任,督促检查落实党风廉政建设各项工作任务,严肃查处“吃、拿、卡、要”问题,抓好执纪监督工作。

    第五加强政务服务监督,维护人民群众利益。为加强党员干部作风建设,按照“三严三实”要求,从严整治“四风、四气”问题,紧扣工作效能端正行风,加强对工作人员为群众服务的监督巡查,严肃追究不认真履责,坚决查纠不作为、慢作为、乱作为、不敢为等问题,维护群众切身利益。

    大会最后,环保局局长李海胜同志要求:“我们要继续认真学习宣传党的十九大精神,结合环保工作,学习宣传习近平新时代中国特色社会主义经济思想,绿水青山就是金山银山”的理念,必须具备奉献精神,具有牺牲精神”。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: