欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县人民法院 博湖县人民法院廉政警示教育 实现三个全覆盖

新闻来源:博湖县人民法院 发布日期:[2018-01-11 18:29] 点击次数:[]

 

今年以来,博湖县人民法院大力开展廉政警示教育工作,从全员学习、层级强化、时空约束三个全覆盖确保清正廉洁司法。

一是全员覆盖,强化学习。分批组织我院干警到巴音郭楞蒙古自治州监狱进行现场实地教育;加强对新进工作人员、新聘人员的初期廉政教育帮助引导他们树立正确的世界观、人生观和价值观。

二是层级覆盖,强化责任。院党组切实负起抓党风廉政建设和反腐败工作的主体责任,试行“一把手”亲自抓;班子成员按职责督促检查分管部门廉政建设落实执行情况我院各部门切实担负起落实党风廉政建设和反腐败工作的具体责任,部门负责人定期及时向分管领导汇报反腐倡廉工作情况;法院干警切实担负起个体责任,廉洁自律,规范言行。

三是时空覆盖,强化约束。充分发挥廉政监察员的监督制约作用,强化干警工作约束;建立法院与家属的沟通联络机制,用家属的“贴心话”共同维护家庭荣誉,强化干警家庭约束;通过院长接待、纪检信访接待、设置举报箱、公布举报电话等多种形式,形成约束干警业内、业外活动的合力,鼓励干警培养健康良好的兴趣爱好,丰富业余生活,强化干警自我约束。

(通讯员  焦红)


0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: