欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

河长制:我们有一往无前的责任没有消极松懈的理由

新闻来源:水利局党委 发布日期:[2018-01-10 17:46] 点击次数:[]

1月9日,博湖县县级河长巴岱县长带领有关部门工作人员进行巡湖。这时的博湖朔风凛冽,已经入最寒冷的季节,工作组早上出发先到二十四团排水口和和硕县排水口查看排水情况,沿途巴岱县长不断找当地群众了解情况,他对道路和现场情况的熟悉程度让我惊讶。我从小生活在博湖,上班以后又在水利部门工作,经常下乡,也走过了博湖的好多地方,总觉得对博湖各个方面有所了解,但通过这次对沿博斯腾湖北岸的巡湖,我发现自己以前对博湖的认识还是不全面的。

了解完排水口情况以后,巴岱县长决定去实地踏勘一遍清水河入湖口的情况,巡查组一行乘车向清水河出发,路很不好走,离清水河4到5公里的地方车已无法通行,巴岱县长决定步行前往,巡查组一行顶着寒风往清水河入湖口进发,到达清水河入湖口以后,仔细检查了入湖口的情况并对现场进行了拍照,回到停车的地方我发现自己已出了一身汗。

在回来的路上,巴岱县长说:现在实行河长制,国家把这么大的一个湖交给我们管理,我们一定要完成好这个任务,完成家底的摸排工作,排水渠道及各个排水口一定要全部纳入河长制管理范围,我们要切实转变工作作风,把工作做实做细,在河长制工作方面我们有一往无前的责任没有消极松懈的理由。

回到县城已经中午三点多了。

巴岱县长对排水口情况实地勘查。

巴岱县长向当地群众了解情况。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: