欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

县文明委莅临财政局开展自治区文明单位创建工作检查

新闻来源:博湖县财政局 发布日期:[2017-12-06 16:44] 点击次数:[]

2017年12月5日,县文明委检查验收组一行来到财政局进行了自治区文明单位动态管理复验和检查。检查组一行首先听取了财政局开展自治区文明单位创建情况汇报,并且就“五个一”活动开展情况进行了重点汇报。之后,由检查组成员按照测评体系要求进行了资料查看。

检查组严格按照2017年版《全国文明单位测评体系》要求,查看了15个测评项目的电子文档,并就存在的问题一一当场进行了反馈,财政局工作人员都做了详细记录,表示要限期认真进行整改,迎接州文明办检查组的复验。

这次检查采取听取汇报、材料审核、实地考察、问卷调查等方法开展。

(博湖县财政局  肖新峰)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: