欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县参加自治州新增医保定点单位协议培训

新闻来源:博湖县社会保险管理局 发布日期:[2017-12-05 19:01] 点击次数:[]

近日,自治州社保局根据《巴州城镇基本医疗保险定点医药机构服务协议管理准入退出评估办法》文件精神,对2017年度通过评估准入定点医药机构协议管理的单位进行协议前培训工作。

此次培训是在巴州社会保险管理局7楼会议室进行,要求参加培训的主要是各县市社会保险管理局医药定点管理科负责人和通过评估准入的州直定点医药机构相关人员。培训主要内容有城镇基本医疗保险政策及城乡居民医疗保险政策、定点医药机构服务协议内容和HIS系统信息维护相关问题。分别由州人社局医疗生育科、州社保局医药定点管理科和州人社局信息中心相关人员进行了解读。

    博湖县社保局派相关人员参加了上述培训,领会了精神,为本县通过评估准入的定点医药机构做全面准确的培训宣传打好基础
0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: