欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

提醒!请抓紧时间缴纳社会保险费

新闻来源:博湖县社会保险管理局 发布日期:[2017-12-05 18:59] 点击次数:[]

导语:参加城乡居民基本养老保险和城乡居民基本医疗保险(原农村合作医疗)的农牧民朋友,养老保险跨年度缴费就不能享受财政补贴、基本医疗保险住院就不能报销住院费用,因此,2017年还没有缴费的人员请抓紧时间尽快缴费。

注意!缴费时间截止到20171210日。

“参加城乡居民基本养老保险在每年的9-12月开始缴纳当年的养老保险费,跨年也可以缴费,但不能享受财补贴,如缴费金额为100元,当年缴费,计入个人帐户就是150元,跨年缴费,计入个人帐户就是100元;城乡居民基本医疗保险是今年缴纳次年的医保费,在年底匝帐前未缴费的,次年发生的住院费用将无法报销,所以提醒大家按时、尽快缴费。”社保局相关负责人介绍。农牧民可根据自己的经济状况,选择按10020010001500200025003000这十四个缴费档缴费。城乡居民医疗保险是每人每年210元。

目前已经是12月份了,还没有缴费的农牧民朋友请赶紧到各自乡镇劳动保障站所去缴费,缴费截止到20171210日就会停止缴费,建议需要缴费的人员在1210日前去缴费。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: