欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县公安局森林派出所重拳出击开展冬季严打专项行动

新闻来源:博湖县林业局 发布日期:[2017-12-05 18:23] 点击次数:[]

 

近日,博湖县公安局森林派出所集中警力重拳出击,深入辖区开展为期两个月的严厉打击各类破坏森林和野生动植物资源的违法犯罪专项行动。

此次行动重点打击非法占用林地,盗伐、滥伐林木,非法采伐、毁坏、收购、运输、加工、出售国家重点保护植物、乱捕滥猎野生动物等违法犯罪活动。为切实开展好这次冬季严打集中整治行动,召开了战前动员会,对严厉打击各类破坏森林和野生动植物资源的违法犯罪专项行动进行周密部署。严打行动中,坚持“严”字当头,深挖违法犯罪线索,积极与资源管理、野生动物保护等部门开展联合执法,落实好严打组合拳。

行动开展至今,县公安局森林派出所共出动警力32人次、车辆9台次,发放宣传单200余份,清理整顿木材加工场所6处。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: