欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县2017年审计工作报告获县人大常委会肯定

新闻来源:博湖县审计局 发布日期:[2017-11-03 19:04] 点击次数:[]

112,博湖县第十一届人大常委会举行第七次会议。县人大常委会主任敖音才外,县委副书记、政法委书记、县人大常委会党组书记、副主任朱军,副主任王瑞、库尔班.吐尔逊,及人大常委会组成人员出席会议。县人大常委会主任敖音才外主持会议。副县长阿力甫.帕特,政协副主席刘德云,县法院院长,县检察院党组书记,县财政局、县发改委、县审计局、县环保局等职能部门主要领导参加会议。

会议通过了县审计局局长赵学刚受县人民政府委托所作的《关于2016年度博湖县本级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》,会议认为该报告真实全面反映了2016年县本级预算执行和其他财政收支审计工作成果,既肯定成绩,又揭示存在的问题,并提出具有针对性和可操作性的审计建议,为县人大常委会审查和批准财政决算提供可靠的依据。

县人大常委会充分肯定和高度评价了该县审计工作取得的显著成效。会议认为,今年以来,审计工作克服了人员少、任务重的突出矛盾,主动作为、迎难而上,为县人大常委会开展全口径财政资金预算审查监督提供了基础保证,为县人民政府科学决策提供了重要参考,工作扎实有效,充分发挥了审计监督和服务发展的作用。

会上,县人大常委会要求进一步加大审计查出问题的整改落实力度,责令相关责任部门和单位对照 “审计问题清单”限期抓好整改。确保落实被审计单位整改的主体责任,人大的监督责任、政府的督查责任、审计部门的督促责任,确保审计整改落到实处。(撰稿人:郭立新)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: