欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县交通运输局积极推进驾驶员继续教育培训工作

新闻来源:博湖县交通运输局 发布日期:[2017-10-11 18:57] 点击次数:[]

1011上午,博湖县出租汽车驾驶员继续教育培训班开班。

为提高博湖县城市出租车驾驶员安全意识,降低道路交通事故和运输服务质量事故发生几率,博湖县交通运输局积极推进驾驶员继续教育培训工作,课程时间20171011起至1016止,对全县驾驶员进行继续教育培训。此次博湖县出租车驾驶员继续教育培训分两期,采取考核认定的办法,分批分期进行。继续教育按照交通运输部制定的统一教材,对驾驶员讲解出租汽车行业的相关法律、法规,出租汽车驾驶员的职业道德、安全与防范等方面的知识。强化六个文明意识,即思想文明、经营文明、语言文明、行车文明、车容文明、仪容文明。按照交通运输部的规定,道路运输驾驶员继续教育周期为每年一次,每个周期继续教育累计不少于27个学时。促进出租车行业在诚信经营有序方面有新的突破,改变出租车随意拼客、拒载、欺客、宰客、不打计价器等一系列违法的不文明现象,倡导出租车驾驶员带头在公开场合树立文明经营形象,培养文明礼让的行车习惯,建设安全畅通文明的道路交通运输环境,以优质的服务为我县出租车行业营造良好的营运市场贡献出一份力量,把出租车行业打造成博湖一张靓丽的城市名片。

日前,培训班已正式开课,广大出租车驾驶员积极参与,整个继续教育培训秩序井然。

通讯员:沈泳泽

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: