欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县切实加强保护生态环境工作,推进畜禽养殖污染治理重点工程

新闻来源:博湖县财政局 发布日期:[2017-10-11 18:31] 点击次数:[]

生态文明建设是关系人民福祉、关系民族未来的大计。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以高度的历史使命感和责任担当,直面生态环境面临的严峻形势,高度重视社会主义生态文明建设,坚持绿色发展,把生态文明建设融入经济建设、政治建设、文化建设、社会建设各方面和全过程,加大生态环境保护力度,推动生态文明建设在重点突破中实现整体推进。博湖县县委、人民政府高度重视环境保护工作,为了保障博湖县人民群众身体健康,防治畜禽养殖污染,推进畜禽养殖废弃物的综合利用和无害化处理,切实保护生态环境,促进畜禽养殖业健康发展。同时为了保护博湖县畜禽养殖企业的切身利益,博湖县于2017年9月先后出台了《博湖县禁养区、限养区关拆并停部门工作职责》、《公告》、《博湖县搬迁户圈舍补贴标准及要求》、《博湖县禁养区、限养区内畜禽在12月31日前关拆并停的养殖场(户)享受补贴政策标准》。在财政十分困难情况下,拿出一部分资金用于畜禽养殖业污染治理专项资金,并列入年度财政预算;避免了畜禽养殖企业因搬迁等原因带来的损失。

 (博湖县财政局  冉朝霞供稿)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: