欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

新疆博湖县:加大苇区安全管理 确保苇区消防安全

新闻来源:博斯腾湖管理局 发布日期:[2017-09-30 19:37] 点击次数:[]

国庆中秋将至,为进一步加强行业领域监管,遏制苇区发生消防安全事故。92829日,由博湖县代理县长巴岱同志带队,县芦苇管理局、县安监局、消防大队组成检查组对黄水沟苇区、西南小湖区苇区安全生产和芦苇生产经营情况进行了全面检查。

博湖县代理县长巴岱同志在检查中,对各芦苇生产经营单位及个人提出几点要求:一是切实做好安全生产工作,加大隐患排查整治力度;二是坚守岗位,畅通信息,积极应对突发事件,思想上不能麻痹大意;三是进一步强化安全防范措施,严禁带烟火进入苇区。

通过检查进一步加强了苇区防火工作,明确了芦苇生产经营企业、个人的主体责任和安全生产监管职责。建立了博斯腾湖周边苇区联动防火机制,完善了做好环博斯腾湖苇区防火工作的措施,为维护社会稳定和长治久安打下坚实基础,为迎接党的十九大胜利召开营造良好环境。

(通讯员:博湖县博斯腾湖管理局特丽木杰 13565011009

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: