欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县环保局严把三关以“小窗口”展示“大服务”

新闻来源:博湖县环保局 发布日期:[2017-09-14 18:51] 点击次数:[]

 

    为进一步提高工作效率,创新工作模式,提升服务质量,博湖县环保局要求行政审批服务大厅人员严把三关,强化窗口建设,以“小窗口”展示“大服务”。

  一是严把“受理关”,抓服务。严守环保准入门槛,严格按照审批权限和相关法规政策受理项目环评,把好项目环评受理关。创新服务模式,向服务对象发放服务指南,将办事程序、所需材料坚持“一次性告知”制度,明确限时办结制,免去来回多次奔波之苦。 

  二是严把“学习关”,抓素质。加强业务知识学习,及时学习掌握新的环保法律法规,认真梳理行政审批事项,坚持依法依规受理。筑牢廉洁自律意识,严格贯彻落实党风廉政建设各项规定,全面提升窗口人员政治素质。

  三是严把“形象关”,抓宣传。环保窗口坚持以群众满意为工作标准,不断加大便民利民服务力度,树立服务型环保形象。充分利用窗口优势,积极提供环评、验收等法律、法规及相关政策咨询服务,提高企业和广大人民群众对环保方面知识的了解,做好环保宣传工作。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: