欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县环保局“八字方针”引领环境监察执法工作

新闻来源:博湖县环保局 发布日期:[2017-09-14 18:50] 点击次数:[]

 

为不断提高环境监察执法水平,切实改善辖区环境质量,博湖县环保局环境监察大队在环境监察执法工作中提出“八字方针”。

一是细致:通过积极开展排污申报工作,对重点企业进行细致排查,摸清辖区内排污企业底数,建立排污企业详细档案,方便对重点排污企业的监察、监管。同时认真细致的开展环保后督察活动,有效防止环境违法企业死灰复燃,巩固环境监察整治成果.

二是严格:深入开展环保专项行动,严厉打击各类环境违法行为,坚决消除环境污染隐患。加强对医疗、危废、畜禽养殖等重点企业及重点行业的环境执法监察力度,对发现有环境污染问题的企业,按照环保有关法律法规坚决予以处罚,绝不手软。

三是廉洁:加强廉政建设,严格执行环保系统“六项禁令”,建立健全各项规章制度,严格约束环保执法人员,切实增强执法人员严于律己、勤政为民、廉洁从政的服务意识,树正气,从源头上遏制腐败的滋生。

四是为民:始终把群众“满意不满意”作为衡量工作的最高标准,积极倾听群众的呼声,搭建“连心桥” ,热情接受群众投诉,为群众解答各项环保问题。对群众反映的问题,坚持做到有访必办,有诉必查,力争在第一时间内快速、妥善解决,切实维护广大人民群众的环境权益。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: