欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

双语学习为博湖县秋季主体班学员每日学习“锦上添花”

新闻来源:党校 发布日期:[2017-09-14 17:11] 点击次数:[]

“台能厄孜,撒拉麦特木?”阵阵简单易懂的维吾尔语朗诵声从县委党校2017年秋季主体班教室里传出。这是今年县委党校为进一步提升此次培训班学员的“双语”水平,推进学员之间的鱼水情所增加的每日必学内容。党校“双语”老师始终把口语培训作为提升双语培训质量的重要抓手和有效途径。课前巩固抽问、每日复习、随机双人对话等授课方式不断丰富学习载体,有效激发了大家学习“双语”的热情。每天的“双语”课堂上学员劲头足,“双语”老师侧重于常用语句的口语学习,从单词的累积到句子的训练,大家热情高涨,营造了“比、学、赶、超”的浓厚氛围。

学员们纷纷表示,此次“双语”学习机会很难得,短短两个月的时间,感觉学习“双语”一点也不枯燥,我们有信心把“双语”学好”。

供稿人:杨帆、阿孜叶巴叶

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: