欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县发改委党员干部热议《巡视利剑》

新闻来源:博湖县发展和改革委员会 发布日期:[2017-09-14 17:07] 点击次数:[]

连日来,央视综合频道黄金时段和网站播出专题片《巡视利剑》,迅速成为发改委广大党员干部关注和热议的焦点。

开播以来,微信朋友圈已迅速被这部专题片刷屏了,大家纷纷点赞,有同事在朋友圈中留言道:“又一部高质量的反腐大片,真过瘾!” 发改委微信群、QQ群里交流热烈。大家对专题片的后面几集都是满满的期待。

观《利剑高悬》后,大家纷纷表示:在今后的各项工作中要以案例为警示,自觉改造自己,始终把党的政治纪律和规矩插在前面,坚定共产主义理想信念,牢记“四个意识”,树立正确的世界观、人生观、价值观、金钱观和权利观,提高拒腐防变能力,要有坚定的人生目标和追求。自觉警醒自己,在权、钱、色方面不伸手,不纵欲,不侥幸,时时把自己置身于监督之中,想到手莫伸,伸手必被捉,党和人民在监督,万目睽睽难逃脱。要从警示教育片中吸取教训,做到举一反三,警钟长鸣,牢记党的宗旨,做好本职工作,恪尽职守,全心全意为人民服务,为博湖经济持续快速发展、社会稳定和长治久安作出自己应有的贡献。

 据不完全统计,仅第一集当天晚上播出,已有13名党员干部通过集中组织收看和分散收看等形式连续观看专题片,分享观看感言30多条

撰稿:祁瑞英  审核:刘家爱
0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: