欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县机关后勤服务中心开展环境卫生大扫除志愿服务活动

新闻来源:博湖县机关后勤服务中心 发布日期:[2017-09-14 16:10] 点击次数:[]

为进一步加强环境卫生整治,美化优化机关办公环境,结合当前我县正在开展的创建国家卫生县城和园林县城工作,2017913日下午,博湖县机关后勤服务中心组织全体干部职工在博湖县党政大楼院内和会议中心开展环境卫生大扫除志愿服务活动。

县机关后勤服务中心各族干部职工在中心领导的带领下,带着扫帚、簸箕、垃圾袋、手套、钳子、耙子等工具,手推拉拉车,对党政机关大院内进行环境保洁。大家发扬团结互助、吃苦耐劳的奉献精神,不怕脏、不怕累,对县党政办公大楼周边的草坪、花圃、道路、楼房犄角旮旯等处残留的枯枝败叶、纸屑、塑料袋等垃圾再次进行全方位的铲除、清扫和清理拉运。同时深翻、铲除草坪和花圃中的杂草并进行浇灌,使庭院面貌焕然一新,呈现出绿草茵茵,鲜花争艳的美丽景致,营造了一个优美、整洁、舒适的办公环境。之后,大家又来到后院内的会议中心,对会议中心室内室外,楼上楼下进行全方位彻底的无死角的清洁打扫,确保会议中心窗明几净,桌椅摆放井然有序,为召开各项会议提前做好充分的服务保障。

今年以来,我机关后勤服务中心已多次开展了此类活动,今后,我中心将一如既往地继续开展好环境卫生治理和美化绿化活动,为我县争创国家级卫生县城、国家级园林县城贡献出自己的绵薄之力。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: