欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

小小明白纸 真心大服务

新闻来源:博湖县社会保险管理局 发布日期:[2017-09-13 11:17] 点击次数:[]

“没想到,一张小小的便民条,就将我们要带的资料全部写清楚,这样就不担心因为材料不全而来回折腾了,真是太贴心了!”博湖镇团结社区郭先生因糖尿病住院,这次特意来到博湖县社保大厅咨询办理办理新农合慢性病卡所需资料,一张便民小纸条就轻松解决了他的疑问。

生育医疗费用、退休办理、新农合慢性病卡办理……该县社保大厅的柜台上,分门别类放着很多这样的便民小纸条。据工作人员介绍,之所以想出便民小纸条的方法,是源于工作中的换位思考。以前,工作人员通常都是口头告知,所需资料又比较多,来办事的群众时常会忘记,下次又是资料不全,为一件事来回跑,即耽误时间,也容易产生不满情绪。现在用一张纸条,清楚明白地列出各项业务所需资料以及注意事项,真正做到一次性告知,不让群众跑回头路,也提高了工作效率和服务水平,群众满意度不断提升。

“民生无小事,枝叶总关情”。 博湖县社保大厅工作人员从便民小纸条、宣传小手册、表格样本等小举措入手,想群众之所想,努力为群众提供便捷、优质、高效的服务,不断提高群众对社保部门的认可度和满意度。

    供稿人:马义
0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: