欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县人社系统“四举措”推动机关绩效管理

新闻来源:博湖县社会保险管理局 发布日期:[2017-09-12 21:58] 点击次数:[]

博湖县人社系统通过建立完善科学合理的绩效管理体制,创新举措,有力促进人社系统贯彻落实上级决策部署机关效能明显提升,“社会保障”服务质量明显提高。

提高认识,增强责任意识。开展绩效管理和考评工作是促进行政管理创新和加强人社系统自身建设的主要举措,抓好落实,形成绩效管理促进有效履职的浓厚氛围。

落实责任,形成整体合力。各科室负责人为本科室绩效管理和效能考评工作第一责任人,做到既各司其责,又通力合作,促进年度各项工作圆满完成。

求真务实,提升管理实效。绩效管理和效能考评工作与县委、政府的中心工作紧密结合,与人社系统各科室职能的有效发挥紧密结合,促进本系统职能职责的发挥和工作目标的实现。

严肃纪律,强化责任追究。有关工作人员如有发生严重违反党风廉政建设、安全生产、环境保护社会稳定有关法律法规造成不良影响的对本人评先评优“一票否决”。

    严格按照博湖县机关效能建设禁令执行落实。对违反规定的工作人员,一经发现根据情节轻重,给予诫勉谈话教育或效能告诫。

    供稿人:肖玉玲

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: