欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

自治区水产局领导到博湖县调研渔业安全生产工作

新闻来源:博斯腾湖管理局 发布日期:[2017-09-12 19:35] 点击次数:[]

911日下午,新疆维吾尔自治区水产局调研员孙君扬、渔政渔港处副处长张莉、巴音郭楞蒙古自治州水产局副局长艾合买提·司马义等一行四人组成调研组,到博湖县调研渔业安全生产工作,县博斯腾湖管理局、县安监局领导及相关负责人陪同调研。

调研组首先到博斯腾湖管理局,对近几年渔业安全生产、全国平安渔业示范县复验、船舶检验及燃油补贴发放工作进行了检查,听取汇报并查阅了档案资料。随后调研组赶赴二十五团渔港码头,登上港内停泊的渔船,与码头工作人员、船主亲切交谈,了解渔民的安全设备、生产作业、生活情况,并查看了渔船安全技术状况。最后,调研组来到博湖县渔政管理站扬水站分队,亲切慰问渔政一线执法人员,并实地查看分站驻地彩钢房建设状况。

孙君扬调研员首先对博斯腾湖管理局在渔业安全生产、船舶检验等工作方面做出的不懈努力表示肯定和赞许,对博湖县渔业安全生产各方面工作表示满意。他强调,博湖县是全国最大内陆淡水湖,水产品产量在全疆占有重要份额。眼下,渔业安全生产工作时间紧、任务重,作为渔业主管部门,要充分认识当前渔业安全生产工作面临的新形势,将党政同责、一岗双责、齐抓共管的责任体系延伸到最基层;继续加大安全监管执法力度,清理整治涉渔三无船舶,保持隐患排查治理常态化;进一步夯实安全生产基层基础,提高监管、预警、应急信息化保障水平,确保博湖县渔业安全生产形势根本好转。

(供稿:博湖县渔政管理站  陶然  15352760084

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: