欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

弘扬志愿精神·共创平安家园--博斯腾湖管理局积极参加文明交通志愿引导活动

新闻来源:博斯腾湖管理局 发布日期:[2017-09-12 19:29] 点击次数:[]

911日下午,由县委宣传部牵头,县文明办、县团委、县综治办、县交警大队、县城建局共同开展的弘扬志愿精神·共创平安家园志愿服务活动启动仪式和文明交通志愿引导活动在博湖县百信休闲公园如期举行,博斯腾湖管理局积极组织10余名志愿者参加了此次活动。

启动仪式活动结束后,博斯腾湖管理局志愿者在交警的指导下,到红多多番茄制品厂路口交警执勤点进行了文明交通志愿引导活动。协助交警指出了行人、车辆在通过路口时一些不正确的的做法,通过宣传教育、发放文明出行宣传单的方式进行了纠正,引导广大居民朋友们自觉养成文明过马路、文明出行的好习惯。

通过这次活动,我局志愿者感受颇深,纷纷表示以后出行一定要自觉遵守交通法规,改正不良习惯,提高认识,并广泛宣传,通过家人、亲朋好友等向社会发出文明出行的倡议,使文明交通理念渗透到每一人心中,共创文明交通的好局面,为我县创建国家级园林县城自治区优秀平安县贡献力量!(通讯员:博湖县博斯腾湖管理局 图雅 6621099

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: