欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县国土资源局干部观看巡视利剑,提升自身能力

新闻来源:博湖县国土资源局 发布日期:[2017-09-12 18:33] 点击次数:[]

 

911日晚8时,博湖县国土资源局组织干部职工收看了由中央纪委宣传部和中央电视台联手制作的全面从严治党大型纪实纪录片《巡视利剑》。该片全景展示了党的十八大以来巡视工作在纪检领域所发挥的令人瞩目的利剑作用,内容发人深省、令人警醒,有很强的警示和教育意义 。通过观看短片使我们深刻领会到,全党要以自我革命的政治勇气着力解决党自身存在的突出问题,必须从巡视突破,高悬巡视利剑,坚定不移改进作风、惩治腐败,推动全面从严治党步步向纵深发展,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: