欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县成功完成州级重点农业产业化重点龙头企业申报和监测工作

新闻来源:农业局党委 发布日期:[2017-09-12 17:44] 点击次数:[]

    近日,由博湖县农牧局组织参加州农业产业化发展局监测7家企业,成功通过申报认定和州产业化局监测合格。其中博湖县宏昌食品工贸有限公司获批为2017年巴州第五批自治州农业产业化重点龙头企业;6家企业通过2017年巴州农业产业化领导小组监测合格,参加监测企业分别是:博湖县红多多蕃茄制品有限公司、新疆江皓工贸有限公司、博湖宝丰棉业有限责任公司、博湖县西海生态旅游有限责任公司、博湖县宏瑞食品有限公司、博湖县嘉恒葡萄酒业有限公司。另外新疆宏天食品有限公司自动放弃监测,被取消其自治州农业产业化重点龙头企业资格。

目前,博湖县自治区级农业产业化重点龙头企业4家,州级农业产业化重点龙头企业总数达到8家,申报待批自治区级农业产业化重点龙头企业1家。(供稿人:肖守丽)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: