欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县开展苇区消防安全专项检查

新闻来源:博湖县安全生产监督管理局 发布日期:[2017-09-12 15:14] 点击次数:[]

为深刻汲取97日焉耆县天河苇业人工苇区火灾事故,根据县委、县人民政府关于做好苇区防火工作的整体安排,近日,县芦苇管理局、公安消防大队、安监局、本布图镇、塔温觉肯乡联合对县金海育苇有限责任公司落霞湾苇场、林业局苇场、塔乡一站苇场、塔乡三站苇场和博湖县塔温觉肯乡红疙瘩苇场消防安全进行检查。检查组重点检查了企业消防安全和生产安全主体责任落实、安全生产基础设施设备配备、隐患自查自改、应急演练开展等内容。

检查过程中发现金海育苇公司四家苇场及塔温觉肯乡红疙瘩苇场均存在:消防安全和生产安全主体责任落实不到位;安全投入不足,管理不到位;苇场安全生产基础设施、设备配备不到位;安全生产人员配备不足,职能作用发挥不明显;安全生产巡查,隐患排查治理工作未开展;安全生产应急预案未制定,应急演练未开展;作业现场部分机械安全防护、防火措施不到位。 针对企业存在的问题,检查组下发了整改指令,要求在限期内完成整改。

 

图一:联合检查组对金海育苇公司落霞湾苇场消防安全进行检查

 

图二:金海育苇公司落霞湾苇场作业机械未做安全防护(排气管未安装防火罩)

图三:联合检查对金海育苇公司塔乡一站苇场消防安全隐患进行排查

 

 

图四:联合检查组对塔乡红疙瘩苇场存在的消防隐患下发整改

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: