欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

自治区高院特约监督员到博湖县法院视察工作

新闻来源:博湖县法院 发布日期:[2017-08-12 20:11] 点击次数:[]

810日下午,自治区高级法院邀请部分高院特约监督员来博湖县人民法院视察工作,此次特约监督员有全国人大代表、自治区人大代表和高院督查室领导等一行十五人。首先参加旁听了一起民事案件庭审,接着召开了座谈会。

中院党组书记翟庆核、州人大常委会副秘书长王新海、博湖县委副书记、县长巴岱、县人大主任敖音才外、县法院院长尼木加甫及各部门负责人参加了此次座谈。高院监查室主任蔡群首先介绍了本次视察活动的目的及主要研讨内容,县法院院长尼木加甫就博湖县法院今年以来审判执行案件办理情况、工作中存在的困难和问题以及下一步的工作打算进行了汇报。随后,各位人大代表分别作了积极发言,对博湖县法院的工作情况提出了自己的建议和意见。

博湖县法院院长尼木加甫对各位人大代表提出的意见和建议表示感谢,将对各位代表提出的意见建议及时进行整改,进一步加强学习,不断提高法院干警的整体素质,提高办案质量,真正做到让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

 (通讯员:刘丽)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: