欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

县人社局全力做好创建国家级园林县城迎检工作

新闻来源:博湖县人力资源和社会保障局 发布日期:[2017-08-11 20:09] 点击次数:[]

8月11日下午,县委创城办、县委绩效办一行5人来到县人社局开展博湖县创建国家级园林县城专项督导检查工作。

检查过程中,县委创城办、县委绩效办要求各单位成员要积极贯彻落实县委董斌书记的讲话精神,要形成合力,树立“一盘棋”思想,勇于担当,敢于负责,以细致务实的工作作风,全力做好创园迎检工作。并对我局创建工作提出了三点整改要求:一是草坪的整齐度要像“男生的小平头一样”;二是保持室外卫生区域的干净整洁;三是周边绿化和谐统一。根据以上要求,县人社局将积极做好整改工作,提高思想认识,拿出过硬的办法,为我县创建国家级园林县城增光添彩。                      

王兆武  

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号
总访问量:  今日访问: