欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

参加博湖县“国旗下的村规民约”“草根”宣讲活动的感语

新闻来源:博湖县财政局 发布日期:[2017-08-11 18:44] 点击次数:[]

 

近日,博湖县宣传部组织开展了一次“国旗下的村规民约”、“草根”活动。说实话我以前对“草根”的概念很陌生,通过这次宣讲了解了“草根”的内涵,他们用双语朴素的语言发生在群众身边的真实事例,被宣讲员们描绘得生动感人,充分展示了党的十八大以来,博湖县各族群众紧密团结、共同发展、共同奋斗的激情,表达出全疆各族干部群众对实现社会稳定和长治久安总目标的信心和决心。

今后,我们要以他们为榜样,积极与少数民族兄弟姐妹和睦相处,互相交流学习、关心关爱,尊老爱幼、勤俭持家,让民族团结之花在博湖常开不败。

(财政局  阿尔登才次克)    

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: