欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

新疆博湖县:扎实做好创建“自治区优秀平安县”宣传工作

新闻来源:博斯腾湖管理局 发布日期:[2017-08-11 18:27] 点击次数:[]

 自博湖县创建“自治区优秀平安县”启动以来,博斯腾湖管理局多措并举,大力营造平安创建的浓厚氛围,全面提升平安创建的知晓率和参与率,为博湖县创建“自治区优秀平安县”奠定基础。

一是强化组织领导,确保工作实效。博斯腾湖管理局及时召开会议,研究部署平安创建工作,制定了工作方案,成立领导小组,专门负责督促、落实本单位创建各项工作。

二是加大宣传力度,营造宣传氛围。制作宣传板,开展固定宣传。组织全体机关干部进一步做好平安建设应知应会的学习、宣传工作,采取集中学习、测试等。深入湖区向渔民发放宣传单,提高干部群众参与率、知晓率。

三是利用微信、QQ工作群等网络实用工具,每天推送平安建设宣传内容,营造平安创建宣传氛围。

四是加大督查力度,注重创建实效。博斯腾湖管理局加大抽查干部工作力度,随机检查干部职工的平安建设知晓率,对应知应会掌握较差的干部责令进行再学习。

(通讯员:博湖县博斯腾湖管理局  李军霖  6622102

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号
总访问量:  今日访问: