欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县交通运输局对系统各企业开展“平安交通”大检查

新闻来源:博湖县交通运输局 发布日期:[2017-08-11 18:15] 点击次数:[]

博湖县交通运输局领导班子高度重视创建自治区优秀平安县工作,根据上级文件要求,迅速开展了“平安交通”创建工作,在开展自治区优秀平安县和平安交通细胞创建活动中,我局将宣传工作贯穿于创建工作的始终,力争通过丰富多彩的宣传活动,最大限度地调动交通干部积极参与创建自治区优秀平安县的积极性,营造人人想平安、促平安、保平安的良好氛围,使创建自治区优秀平安县活动家喻户晓、人人皆知。为进一步落实博湖县交通系统“自治区优秀平安县”创建活动的开展情况,88日上午,县交通运输局副局长才日玛同志带领工作人员对巴州路成博湖分公司、博湖县客运站、博湖县联众液化气公司落实“自治区优秀平安县”创建工作进行了督导检查,查看了档案资料、宣传资料发放以及安全感调查问卷的调查情况,随后检查组一行在客运站附近对我县出租车张贴“坚决打击暴力恐怖活动,创造良好治安环境”宣传标贴和出租车LED顶灯播放“争创自治区优秀平安县,建设美丽和谐宜居宜游幸福的博湖”宣传标语进行了检查,经检查出租车宣传标贴的张贴率已达到95%以上,出租车LED顶灯也循环播放创建宣传标语。

通过检查,检查组对发现的问题当场下发了限期整改通知书,要求各运输企业将整改结果在限期内报送县交通运输局并将创建优秀平安县工作纳入单位、企业重要议事日程,以高度的责任感,全力以赴为我县争创优秀平安县工作打下良好的基础。

             供稿人:刘红

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号
总访问量:  今日访问: