欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县社保局:四举措推进干部作风建设

新闻来源:博湖县社会保险管理局 发布日期:[2017-07-17 18:05] 点击次数:[]

博湖县社保局结合“两学一做”活动,多措并举、标本兼治,强力推进作风建设常态化。

一、狠抓学习。为了提高业务水平和办理效率,更好更快的地为办事人员办结,将每周五定为业务学习日和理论学习日,专题学习上级各类文件和讲话精神,以及关于作风建设有关要求,撰写心得体会,不断升华活动实效,积极参加上级组织的各类活动、组织观看《廉政视频》,组织所属党员观看系列教育宣传片。

二、狠抓活动。把创建优质服务窗口活动作为推进创先争优活动深入开展的有效载体和重要举措,以“责任、务实、阳光、高效、廉洁”为基本要求,以增强服务意识,改进工作作风,提高办事效率,严格依法行政,为群众提供满意服务为目标,设置党员工作示范岗、文明用语提示牌、人社局业务办理工作指南等,深入开展创建优质服务窗口活动,极大调动干部职工的工作积极性,提升管理水平和服务质量。

三、狠抓党性锻炼。充分利用“访惠聚”、扶贫帮困、“民族团结一家亲”活动契机,定期组织单位干部职工到包联村开展“扶贫帮困”活动,增强为民服务宗旨意识,培养艰奋斗的优良作风。

    四、狠抓作风养成。制定实施社保局整风肃纪管理办法和绩效考核管理办法,对作息时间、参会要求、工作效能等方面制订了具体考核细则,指定专人加强督促检查,实行月考核、季小结,与绩效考核挂钩,增强干部职工组织纪律性。

    供稿:周金玲

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: