欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县社保局多举措提升服务质量

新闻来源:博湖县社会保险管理局 发布日期:[2017-07-17 18:01] 点击次数:[]

为进一步强化服务质量,提升服务效率,博湖县社会保险管理局实施多项举措,提高群众满意度,努力为群众提供更加规范、高效、诚信、开放的社保服务。

    一是建章立制,规范服务。进一步完善业务规范、工作流程、操作规程、内控管理、服务标准、廉政纪律等各种规章制度,以制度管人,以制度提高服务质量,提升人员素质。二是健全机制,优化管理。加强经办工作专业化、标准化建设,形成“管理有标准、操作有流程、过程有监督、事后有考核”的管理机制。三是做到服务优质、办事高效。要求工作人员牢记“为民服务、保障幸福”的根本宗旨,兑现对参保人“记录一生、服务一生、保障一生”的承诺,做好每一项工作,做到精益求精,展现优质高效的服务水平和良好的单位形象。

    供稿:赵欢

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号
总访问量:  今日访问: