欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

内蒙古自治区调研组莅临博湖县蒙医院指导工作

新闻来源:县卫生局 发布日期:[2017-05-27 12:46] 点击次数:[]

 

526日下午,内蒙古自治区人民政府办公厅副巡视员达胡巴雅尔、新疆自治区人民政府办公厅副巡视员阿不都热西提·阿不都热依木等同志莅临博湖县蒙医院调研指导工作。博湖县委副书记、县长那生巴图、县人大常委主任敖音才外、副县长道杰以及相关人员陪同调研。

 

                                              

调研组一行深入了解了博湖县蒙医院自治区级非物质文化遗产项目传统蒙医金烙术、传统蒙医药浴及传承人。先是对我院重点科室药浴科及五疗进行了现场考察,然后参观了我院传统特色裹羊皮治疗并给予了高度的肯定。

 

蒙医院自治区级非物质文化遗产项目传统蒙医金烙术传承人确杰介绍金烙术疗法)

 

     最后,院领导表示,我院将以此为契机,认真贯彻落实调研组的意见和建议,“以传承民族文化,发扬蒙医精神为己任,致力于推动蒙医传统金烙术、药浴、裹羊皮疗法为患者进行身体排毒治疗。把经验与数据相结合,让蒙医药服务更多老百姓是我们的追求。”

 

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: