欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县环保局召开了加强环保信访工作会议

新闻来源:博湖县环保局 发布日期:[2017-05-19 16:47] 点击次数:[]

 

519日,博湖县环保局召开,对2017年信访工作再研究、再部署、再落实。党组书记、范先融传达学习并研究《关于创新群众工作方法解决信访突出问题的意见》结合博湖县信访局要求、结合当今老百姓对环境污染投诉诉求、要求我局全体干部职工把思想和行动统一到自治区党委、州委和县委的决策部署上来,全力做好各项工作。会议对2017年信访工作做了安排部署,对创新群众工作方法、规范信访秩序、创建“三无”活动、加强环保信访业务水平等工作进行具体安排和部署。

环保局党组书记、范先融要求:一是要全面提升环保信访业务水平,积极推进领导干部接访下访,加大信访积案攻坚化解力度,进一步完善逐级走访制度,狠抓初信初访办理;二是加强环保信访干部的教育、切实抓好党风廉政建设;三是畅通信访渠道,规范信访秩序;四是加强基础设施建设,全面推进网上信访工作,加强网上信访事项办理工作;五是提环保服务质量,积极采取有效措施化解污染矛盾,认真做好投诉案件处理后对投诉人的回访工作,切实维护投诉人的合法权益,针对投诉案件处理后,做到坚持回访制度,通过上门走访或电话回访投诉人,了解和掌握环保监察人员服务质量、服务效率、执行廉政制度和投诉案件办结等情况,虚心听取投诉人的意见和建议,不断改进工作作风和方法。

 

 

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号
总访问量:  今日访问: