欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博斯腾湖管理局组织观看县委董斌书记专访直播

新闻来源:博斯腾湖管理局 发布日期:[2016-12-06 17:48] 点击次数:[]

126上午,博斯腾湖管理局组织党员干部收看县委书记董斌同志接受州级媒体“围绕总目标聚力访惠聚 强基立长远”为主题的专访节目直播。

 10点整,县委书记董斌同志做客巴州人民广播电台966新闻直播间,接受了巴州电台记者以围绕总目标、聚力访惠聚、强基立长远为主题的专访。在直播中,县委书记董斌同志就深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央确定的社会稳定和长治久安的总目标,如何落实博湖县维稳、民生、脱贫、“访惠聚”等具体工作,和广大听众朋友进行深入广泛的交流和沟通。

直播结束后,局领导要求大家做好微信相关文章转发、评论工作,同时要以县委董斌书记讲话精神为指导,全力以赴做好今后各项工作。

(通讯员:银花  审核领导:吴登辉)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号
总访问量:  今日访问: