欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县财政局组织收听县委书记董斌接受州级媒体“围绕总目标 聚力访惠聚 强基立长远”为主题专访

新闻来源:博湖县财政局 发布日期:[2016-12-06 12:14] 点击次数:[]

 

126早十点整,博湖县财政局组织干部职工收听了县委书记董斌接受巴州人民广播电台直播专访,本次专访以“围绕总目标、聚力访惠聚、强基立长远”为主题而开展的专题宣传工作。

届时博湖县干部群众以不同的形式进行了收听。有的集中起来以收音机播放的形式进行收听,有的利用车上的广播进行收听,有的在电脑上登入网站进行面对面的收听和观看,有的干脆站在外面收听广播台的转播。

博湖县财政局干部认真收听专访

 

博湖县委书记董斌同志就这次主题“一一展开专访。

一是就如何继续开展好“访惠聚”工作进行了专访。董斌要求各部门各单位选派“精兵强将”组成工作队下基层,工作队要真正起到变“输血”为“造血”、切实起到提升村级组织为民服务的水平的作用。

二是“围绕总目标”,做到敢于担当,真抓实干强化责任抓落实。各包村单位要明确工作责任,确定工作目标,改进工作作风,要将“硬指标硬要求”不折不扣地落实到位,以严厉的问责制度建立好绩效考核机制,建立实施末位淘汰制。

最后就如何落实惠民生工作进行了专访回答。近年来,博湖县委、政府将财政总支出的80%以上用于民生建设支出,2016年为民办的33件实事均已落实;并且就就业惠民、教育惠民、医疗惠民、扶贫惠民、社保惠民、安居富民惠民、“暖心工程”等方面进行了总结;结合一、二、三产就如何抓好博湖发展进行了具体阐述。期望广大农牧民都能“端上旅游金饭碗,走上旅游致富路!”

这次访谈使广大干部群众围绕深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央确定的社会稳定和长治久安总目标为中心,高扬总目标旗帜,统一思想、统一认识、统一步调、统一行动,更加坚定坚决抓好总目标的落实,为持续深入推进今后五年“访惠聚”驻村工作奠定好思想基础和舆论宣传。

(博湖县财政局)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: